Мои подруги

Людмила Трапезун Симахина
Подруга моя - Фемида,
Расставит всё по местам.
Нужна мне её защита,
Говорим всегда по душам.

Другая подруга – Осень,
Плачет слезами – дождём.
И редкая в небе просинь,
И Бабьего лета ждём…

И третья подруга – Ночь,
Приходит она всегда.
Порою уснуть невмочь,
Коротаю с нею тогда.

Фемида, Осень и Ночь,
Дорогие мои подруги …
Готовы всегда помочь,
Разделить мои досуги.

Верят в мою мечту,
Ко мне без претензий.
Всегда на своём посту,
Они – само совершенство.

Бывает, что  печалюсь,
Ведь, лето снова ушло.
Вместе с ними справляюсь
И берусь за своё ремесло.