Это было-было...

Марта -Гала Валешевска
   С 1968 по 1973 год. ТИСИ, сейчас это Томский Архитектурный Университет. Наш выпускник, Сергей Ющубе там ректор. У нас был союзный интернациональный набор. Кого и откуда в нашей группе только не было! Одни фамилии чего значат! Анвар, Эрик Арсланов, Леха Цой, Хафиза Абдурашитова и т.д и т.п.
   ВСЕ до единого с выпуска нашего состоявшиеся в профессии Люди. Академики, профессора, Ген. Директора, Архитекторы. Все, почти, живы. Да, из Стройотрядов мы выезжали с огромными деньжищами.
    Стипендия 35 руб, повышенная 45 руб., у моего мужа (Винрас), а за лето получали по 700-900 руб!  Союзное распределение нас, десяток лучших. Выбирай куда хочешь! Я выбрала Новосибирск, так как Володя в армии был и продолжил учиться в НИСИ.