Старость

Давид Шмелькин
(Ко Дню Бабушек и Дедушек 5.09.2022 г.)
Есть в каждом возрасте прекрасные моменты.
Есть молодость, солидный возраст есть,
А старость - это для эксперимента,
Надеешься, а дальше, как Бог весть.
Но здорово (и правильно, наверно)
Под каждый возраст получать свой  грaнт.
Под молодость - сил и надежды перла,
А возраст - как стабильности гарант.
Дожить до старости – судьба, но и обидно
«Сойти с дистанции», ещё вовсю любя.
Но жаль таких, что в возрасте солидном
Не могут видеть внуков у себя!
15.08.2022 г.