Сереженьке и Дианочке в день бракосочетания

Светлана Тарутина
Создали вы свой дом , свой новый мир.
Он хрупок, словно он сосуд хрустальный.
В нем  счастье  и звучание томных лир,
В нем слышен благости мотив  сакральный.

В нем  словно звёзды , солнца яркий свет,
От любящих сердец  пылает пламя,
Ваш мир в весенний сад цветов одет
Заботливыми , нежными руками.

Он как родник,  источник чистоты,
Добра живительный нектар   струится,
В нем  сила, воля , в высь ведут мосты,
 И крылья есть , чтобы парить, как  птицы.

Ваш мир  семьи вы век должны беречь,
Обиды, ссоры в дом свой  не пуская,
Поддерживать, проблемы  скинуть с плеч,
Во всем всегда друг другу  помогая;

Создать уют, где только позитив,
Достаток, радость , музыка играет,
Очаг родной и нежности прилив,
Где  дни и ночи станут светлым раем.

Пусть вам во всем сопутствует успех,
Чтобы мечты любой смогли добиться,
Пусть  творчество царит и детский смех,
И счастье пишет новые страницы.