Я не смогу вам дать любви

Н-Елка
романс
1
Я не  смогу  вам  дать  любви
Я  отдала  ее  до  капли.
Мне  незачем душой кривить
Источник сил давно разграблен

2
Я не  смогу  вам  дать  любви
Я отдала  ее  другому.
И ничего не повторить
Нам с вами снова по-любому.


3
Я не  смогу  вам  дать  любви,
Ее  со  мною не  осталось.
Мой разум стал неуязвим.
А в сердце селится усталость

4
Я не смогу вам дать любви!
Молю вас богом, не просите.
За все, за все меня простите.
 Я не  смогу  вам  дать  любви.