Я слышал ангельский язык...

Антоний Ганненко
Я слышал ангельский язык,
Что этот мир, как снег возник,
Возник как сон из неоткуда.
Прими же этот мир как чудо,
Как то что осознать нельзя.
Гляди как сонная земля
Укутывается метелью.
Ты голосу метели внемли,
И жизнь свою прими как дар,
Покуда сам не обратишься в пар.