Пойду посмотрю

Искандер Мустафин 2
Пойду посмотрю
Какие там звезды
Какая там воля живет
Я знаю все будет
Там будет не поздно
И правда сквозь вечность придет

    ПРИПЕВ:
А мы лишь такие
В пути мирозданий
Что кажется нет нас порой
Мы там где уже
Не назначат заданий
Но помнит нас каждый герой


Когда догорят
Те огни я узнаю
Зачем они звали назад
Покоя - его
Никогда не бывает
Ему сам порою не рад

    ПРИПЕВ:


И вечная даль
Все рисует картины
В безумной моей голове
И я ошибаюсь
Порою так сильно
И злобной внимаю молве

    ПРИПЕВ: