Нету тайны в поступках моих...

Ирина Анисимова 4
х  х  х

Нету тайны в поступках моих.
Нету тайны и в планах. Но тайна
Осеняет отнюдь не случайно
Беззащитно трепещущий стих.
И никто до конца не поймёт,
Что скрывают сюжеты простые,
Если те же часы — золотые
Иль печальные — не проживёт.
Да, детали, конечно, важны.
Но во власти живого накала
Лепестки я порой сочиняла.
Слёзы только из жизни влажны...