Ты иди посмотри

Искандер Мустафин 2
Там окно
А за ним пустота
Эта даль
Одинокая мира
Есть еще там
Сквозь время черта
Чей то шепот
Зовет из эфира

    ПРИПЕВ:
Ты иди посмотри
На зарю
Что то есть в ней
Такое родное
Я порою ее
Тоже зрю
Как когда то
Смотрели герои


И герои
Не знают совсем
Что их судьбы
Незримо спасают
Тех кто верит
И право за кем
Даже если они
Потеряют

    ПРИПЕВ:


Много было
На свете дорог
Кто все создал
Откуда все это
И мне кажется
Думал и бог
Сомневаясь порою
Об этом

   ПРИПЕВ: