Все от тебя зависит, человек!

Алёна Дюльфан
Перестройка, ускорение, урбанизация.
Кооперация, куча денег, жизни овации.
Достижения, продвижения, прогресс,
Облучение, радиация, новый стресс.

Ядерная бомба, ядерный век.
Все от тебя зависит, Че-ло-век!