Осени моей...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Сонная земля в дымной тишине,
Холодит рассвет ожиданием чуда…
И протяжный крик где-то в вышине
Песней, что уже точно не забуду…

Пусть у нас с тобой лета не случится,
В этом сентябре можно всё начать…
Только пожелай – счастье повторится,
Лишь в глазах своих не таи печаль…

Скоро прилетят холода и стужа,
Будет землю град с листьями мешать….
Но пока тепло и тебе я нужен…
Ну а мне с тобой так легко дышать.

Осени моей синие глаза
Осени моей ласковые речи.
По окну небес тонкая слеза
Та, что на заре от былого лечит…