Кто что посоветует? анекдот

Александр Кравцов 2
      Кто что посоветует?
           (анекдот)

Нас сегодня МЧС всех предупредили
Что на улице жара, в лес чтоб не ходили!
Ну а медики свою всем рекомендацию:
Чтобы не было проблем, в этой ситуации,
Нужно всем побольше пить с десяти до вечера
И во двор не выходить, делать нам там нечего.
Пили мы тогда с соседом с утра две недели
И действительно сперва, ту жару, терпели,
А потом уж стало трудно с нею нам «ютиться»
И пришлось тогда к врачу нам и обратиться.
Врач прокапал нас обоих и сказал что нужно
Нам теперь пропить железо, коль живём мы дружно.
Мы пропили мой гараж, что был из металла
И «копеечку» соседа, что его катала,
Но не стало нам с соседом от этого легче,
Кто подскажет – как нам быть, может кто подлечит?

      05.09.2022г.    17.20.