Слова, написанные вами

Елена Ишутина
Зачем пришли? Куда ушли?
Слова, написанные вами...
Вы просто в душу мне вошли,
и там уселись на диване.

Вам, автор, было все равно-
царапать или рвать на части!
Любовь и власть для вас одно,
и я не жду от слов участья.

Вас, видно, ранила любовь,
и вы ей как-то странно мстите.
Поверьте, чувства вспыхнут вновь,
Пишите перлы, не пишите...

Слова жестокие свои,
прошу, обратно заберите!
И все стенания мои,
из своей памяти сотрите.

Не буду вас я обвинять,
терзая дух, поставлю точку.
Смогу ли я порыв унять,
и написать хотя бы строчку!