Давай упростим жизнь

Алёна Дюльфан
Яблоко падает с неба.
А может быть просто с яблони?
Зачем усложнять обыденность?
Ведь мир на ладони и ясен нам!

Бывают простые действия.
Бывают простые дороги.
Зачем усложнять действительность,
Когда любовь на пороге?

Когда весна на улице
И много солнца и радости.
Зачем усложнять действительность?
Может лучше расслабиться?

И просто плыть по течению…
Не противясь условностям.
Ведь люди их сами придумали,
Чтоб были для них удобны мы.

Желания так просты:
Всего то любить и нравиться.
А мы запутались в сложностях,
С делами не можем справиться…