Сюжет простой

Людмила Мануйлова
Ты - в груди звенящая пустота.
На углу постой, сосчитай до ста
И смелей... Это твой поворот.
Я не та уже, ты не тот.

Исключительно прост сюжет:
Впереди темнота, Мой свет.
Всё коряво: обрис и звук,
И ботинок неспешный стук.

Закричать бы вслед (как кричать?).
Пустоте лучше промолчать.
Достучаться не удалось -
Безответный ты мой вопрос.

                Художник Димитар Воинов