Нет ни счастья, ни печали, ни беды...

Евгений Обжаров
Нет ни счастья, ни печали, ни беды.
Только горечь у колодезной воды.
Там, где падала и падала звезда
У калины над рекою и моста.

Мы с тобою эту речку перейдём.
Упадёт на землю новый водоём.
Там, где радуга и сладкие уста,
И у озера на дне горчит звезда.