С обновлённым ликом

Саввас Кивелов
Умопомрачительное небо...
Облака - как волны в океане,
Мне бы окунуться в него слепо,
Став частицей общего сознания...

Растворившись, льдинкой в этом тая,
Чтоб ни страха, ни тревог, ни боли...
На волнах доплыть к воротам рая,
Позабыться там..., в пшеничном поле...

Пробудившись снова, на рассвете,
Хлопнуть своей ЖИЗНИ по ладошке -
Неподвластной..., никому на свете,
Чувствами в ней жить..., не понарошку...

Поступью манящей, но... тактичной,
Принимая Космоса подсказки,
Возвращусь я к жизни, той, циничной,
С обновлённым ликом..., но... без маски...

Пусть, за смелость эту, ненавидят,
Но..., возможно..., будут восхищаться...
Но никто, уж точно, не обидит -
Перестану с недругом общаться...

Я познал, замечу, лишь однажды,
Счастье - быть любимым и желанным...
В сердце все разрушу баррикады,
Чувствам отдаваясь..., безустанно...