Вредитель выходной

Ольга Давыдова 6
 

Весь день я спорила с судьбой
Она с утра меня будила
За мною по пятам ходила
Чтоб с пользой вышел выходной

Она: Не спи!
Я улыбаюсь..
Она: Не ешь!
Я обжираюсь.
Она мне: С палками иди!
А я: Там дождик на пути.

Она: Иди гуляй по паркам
А я: Ну, знаешь, там не жарко.
Она: Оденься потеплей
А я: чаёчку мне налей.

Весь день мы спорили до драки,
Вела я на неё атаки
Она, как можно, защищалась
Но не сдавалась, не сдавалась

Я ела булочки с вареньем
Она смотрела, с сожаленьем
Я так хотела колбасы..
Она совала мне весы.

Она толкала погулять
Я приземлялась на кровать
Так пролетел мой выходной
Не померились мы с судьбой)))