Сон

Ольга Давыдова 6
Я вижу дом, и свечи у камина
И плед пушистый, в кресле у окна
И аромат пьянящий мандаринов
А за окном, белым бела зима

В гостиной стол дубовый со скатёркой
Парок из чайника, что полон кипятком
В углу стоит украшенная ёлка
Заполнившая хвойным духом дом

Сквозняк, шутя, играет с занавеской
Сочится сквозь окошко солнца луч
И раздаётся треск из гущи леса
Лес вдалеке похож на стаи туч

Тяну я носом запах зверобоя
Благословенно с ложки мёд течёт
Здесь, в состоянии уюта и покоя,
Душа моя встречает Новый год!