Это Родина моя...

Ольга Давыдова 6
Моя Россиюшка, мой дом, моя душа
Любой погодой ты, Россия, хороша
Люблю твои леса, твои моря
Люблю и всё! Ты Родина моя!

Менялись власти, годы шли, века..
Но не менялись над тобою облака
Менялась ты, порой, роняя слёзы
И неизменно плакали берёзы

Менялись люди, строились дома
Но не менялся утренний туман
Названия витрин меняли стиль
Но не меняло море шторм и штиль

Художники менялись и поэты
Но посвящают, по сей день, тебе куплеты
Все краски лета, осени, весны
Всё так же на холстах нанесены

Моя Россиюшка, ты так же хороша
С тобой легко и трепетно дышать
Люблю твои деревни, города
Благословенна Богом будь всегда!