Словно птица Феникс возрождаюсь я. 05-09-2022

Виктория Тугаринова
Словно птица Феникс возрождаюсь я:
Поменялся город, новые друзья.
Говорят, напрасно от себя бегу,
Но я жить, как раньше, больше не могу!
Тесно стало в браке, в городе своём -
Хочу раствориться в городе большом.
Здесь из прошлой жизни - ни одной души,
Я себе сказала: «Грудью всей дыши!
Расправляй же крылья, начинай полёт!»
И душа от счастья вновь моя поёт!