Мне так не хватает тебя...

Алексей Мстерский
Мне так не хватает тебя
И сердце замедлило бег.
Ты жизнь и любовь моя!
Ты самый родной человек!

Мир без тебя так пуст,
Нет покоя в душе моей.
Аромат твоих сладких уст
Не забыть с каждым днём сильней.

Не забыть твоего тепла,
Взгляда, глаз и улыбку твою.
Для меня ты есть и была, –
Смысл жизни моей. Признаю!

Как хочу я уйти в любовь
Лишь с тобой одной. Пойми!
Обрести радость в сердце вновь,
И счастливыми сделать дни.

Как хочу я от страсти сгорать,
Просыпаясь в объятиях нежных, –
Тем единственным, верным стать,
Не боясь своих чувств безбрежных.

Как хочу обрести я покой,
Чтобы сердце в груди лишь пело.
Неразлучным всегда быть с тобой,
Доверяясь судьбе своей, смело.

30.08.2022г. 01.15-01.35