Она Богиня- я букашка

Ольга Давыдова 6
Люблю с природой обнимашки
Когда промокшие ромашки
К моим ладоням прикасаясь
Кладут головки, чуть стесняясь..

Когда, озябшие травинки,
Всё ж держат гордо зелень спинки
Когда иду по ним и след
Казалось, смял их, но ведь нет..

Когда упругие берёзы
Воспетые в стихах и в прозе
Так белолики и просты
Словно художника холсты.

Когда зеленые дубравы
С суровым неприступным нравом
Вдруг, открываются любя
Чтоб силой наполнять тебя..

И, заключив дубы в объятья
И скинув лямочку у платья
Плечом коснувшись дуба кожи
Отлипнуть от него не можешь..

А эти ели.. Эти ели
Их ветви словно колыбели
Ты с одурнённой головой
Вдыхаешь аромат хмельной..

Люблю с природой обнимашки
Она Богиня- я букашка...