Здравствуй Нью-Йорк

Антон Дэль
Здравствуй Нью-Йорк, а ты пахнешь всё так же,
Совсем не изменился посмотрю.
Влюбился я в тебя холодною весной, однажды,
И кажется, что до сих пор люблю.
Потом с тобой мы разлучились, помнишь это?
Я думал уезжаю навсегда.
Хоть был твоей заботой и теплом согретый,
Чего-то не хватило мне тогда.
Ну что же, дубль два, опять к тебе вернулся.
Надеюсь ты не злишься на меня?!
Сегодня утром я в тебе Нью-Йорк проснулся,
О будущем надежду сохраня.