Необыкновенное чудо

Галина Гусева Дымовских
Я смотрю на берёзу
И понять не могу,
Как смогла ты, родная,
Сохранить красоту…

Пережить все морозы,
Дождик, ветер, пургу,
Но не скинуть наряд свой,
А оставить листву.

Это – чудо, поверь мне,
Чтоб в конце января,
Не расстаться с листвою,
Свою осень храня.