Только в твоих глазах день был хмур

Уилайтер
Только в твоих глазах, день был хмур.
Для  кого-то просто он был весел,
Я сильно злился на июль,
Но было ли за что? Ведь это просто месяц.
И есть ли смысл прошлым жить?
Перебирая даты, встречи,
Нет, нету смысла, дорогой мой друг.
Стремись вперёд, расправив плечи.
Пока ты не признаешь слабости свои
Твой самоанализ бесконечен.
И день который прожил ты,
Стать может тяжелее,
Или легче