Как утомила суета...

Сергей Ольшевский
Как утомила суета,
Без дел пустые разговоры.
Давай оставим навсегда
Обиды глупые и ссоры.

За дружбу выпьем по одной,
Разгоним скуку и усталость.
Счастливых дней для нас с тобой
Совсем на донышке осталось.

2022