Моей бывшей не ставшей

Андрей Кочкарёв
Моих волнений образ нежный,
Флюидов ток, с тобой моих.
Пришествий снов, под утро вешних,
Часть жизни, мысли на двоих.

Июльским солнцем осиянный,
Что вечер летний, невесом.
Мой путь к тебе, судьбой избрАнный,
Накрывший нас, одним зонтом.

Себя не помня глубиною,
Что небом, взглядом окрылён.
Пешком, в такси - в ночи с тобою,
Разлился свет, в оконцах дом.

Слов нахождений и сюжетов,
Хоть в цветом персика трико!
Деление мозга, пицц, бюджетов,
Последний ряд в кино - легко!

Ты знаешь всё, всё это было,
На Сердце вписана строка!
Пылало чувство , НАМИ БЫЛО,
Ты помнишь всё НАВЕРНЯКА.