Миражи и грезы...

Елена Руденская
Что в нем так чуждо - ложь как лоск.
                Припудренные речи.
Прекрасно отутюжен каждый слог,
Но бъет сильней картечи...
К ее ногам он щедро сыплет розы,
Что ароматом манят,
Шипы скрывая,
Миражи и грезы...