Кто мы?

Данил Покрышевский 2
Кто мы? Откуда?

Нет , я к такому не готов!
И с Дарвиным поспорю рьяно
О том , что в глубине веков
Мой предок - это обезьяна?!
А , может , бог меня создал?
И я на ангела похожий?
Себя я долго изучал....
На ангела ....С такою рожей?!
А , может , я - от марсиан?
И - умных , и - морально чистых ,
Обидно быть от обезьян ,
Таких смешных и - неказистых.
У зеркала ещё раз став ,
Кто я? Пытаюсь догадаться...
И тут жена : Кончай кривляться!
А , может , Дарвин всё же прав?