Иногда

Сергей Владимирович Жуков
   Иногда

И всё-таки бывает иногда....
Молоденькая краешком вниманья
Заденет и оставит часть следа.
И упорхнёт к иным обетованьям.
А перед этим фыркнет - вот чудак!
Ведь он уже одной ногой....на свете,
Но всё-таки мечтает о привете
и держит выше выцветший свой флаг.
А проку что? Сейчас он на коне.
А завтра ползарплаты на лекарства
Истратит -неизбежное вполне
Нас ждёт земное лютое мытарство.
И потому - Прощайте! Не пока
 - Такая скажет. Умная....Не диво.
Уйти красиво и неторопливо
Дано не всем и не наверняка.



Сергей Жуков 5 сентября 2022