Осеняя родных своих благом...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Вы держитесь мои дорогие
Сколько времени нам всем осталось
На Земле мы друг другу родные
Время это такая же малость!..

И нам, кажется, только родились,
А сегодня седые как тени.
Над мечтою своей возносились,
Перешагивая через ступени.

И возрадуем честностью БОГА,
Добротою и искренним словом.
И всегда привлекала дорога
Нас в краю и родном и суровом.

И оставим своим мы потомкам
Святость каждым духовным шагом
Посмотрите, как шли мы по кромкам,
Осеняя родных своих благом...