Целуй меня моя любовь...

Елена Холодарева
***
Целуй меня моя любовь!
Целуй во сне хотя бы, слышишь?
Пойми, что не было игрой
Меж нами чувство... Третий - лишний?

Да что ты знаешь обо мне?
О долгих днях сплошных мучений?
Я без родных прикосновений
Горю в убийственном огне.

Какой ценой за все плачу'?-
Слезами горечи настырной;
Она ужасна и обширна,
Но, знай: церковную свечу,

С молитвой светлой и добром,
Я зажигаю, чтоб у Бога
Просить за счастье. Пусть немного
Его подарит, и теплом

Спасёт сердца нам навсегда,
Из них навеки вынув холод.
В душе моей - разлуки голод,
Но, верю, нежности среда

Туда проникнет, чтоб любовь
Воскресла давнею мечтою.
Друг другу посланы судьбою,
А значит вынесем всю боль...