Быть. Творить

Елена Путь
Девочка моя родная,
Так хочу с тобою быть.
Позабыть все муки  ада
И открытым слыть.

Призови погуду мая,
Я тебя все жду в ночи
Ты все ждешь и это муки,
Знаю по себе, судьба.

Так давай мы боль разлуки
Излечим победой сна,
Мы уснем, потом проснемся
И увидим мир добра.

Подарим улыбку миру
И покажем сон большой
Сон большой, чтоб сделать былью
Наши рай - мечты дела.

Воссияем вновь свободой
И восстанем против зла.
Зло творить - былое в веке,
А у нас счастливый путь,
Путь добра свершений в были,
Красоты прекрас дела.