Симптомы

Алена Рябинина
 Природа тиха и печальна,
 Прощается с летом цветастым.
 Проснувшийся ветер случайно
 Сорвал лепестки с белой астры.

 Неровной рассыпались строчкой,
 Точь-в-точь как мой почерк в тетрадке.
 Паук плетёт сети над бочкой.
 Ну, значит всё  будет в порядке.

 Седая  зима недалече
 И всё повторится сначала.
 Привычный круг жизни очерчен
 И  нам горевать не пристало.

 Из спелой  антоновки квасу
 Сготовит  нам бабушка Надя,
 Ты вынесешь чай на террасу,
 Согреемся в зябкой прохладе.

 Споём под гитару нестройно,
 С тобой ещё мало знакомы.
 На сердце легко и спокойно,
 Такие у счастья симптомы.