Как я же

Николь Иррс
Я в своей голове прожила с тобой всю историю -
От первого взгляда до жуткого расставания.
А ты утопаешь в соцветиях белой магнолии,
И ешь апельсины до кожного высыпания.

В твоём портмоне два билета на синее море,
И солнечный зайчик в глазах от крыла самолёта.
В моих -  две таблицы Excel в голубом мониторе,
И триста рублей до зарплаты с текущего счёта.

Я буду к тебе провожать наше общее Солнце,
А ты не забудь его встретить на галечном пляже.
А кто-то любил тебя как в " Still In Love" у Beyonce?
Конечно любил, или любит теперь...как я же!