Я люблю тебя

Мила Древова
Побудь со мной ещё одно мгновенье,
Всмотрись в мои зелёные глаза.
Увидишь в них ты силу притяженья
И прочитаешь: «Я люблю тебя…»
 
Пусть шелестят под шагом тихо листья.
Осенней сыростью пропитана земля.
Без слов в моменте знаешь мои мысли,
В них без сомненья: «Я люблю тебя…»
 
В плену Морфея, в буре сновидений,
В долине звёзд у лунного ручья,
Касанье губ, сердец прикосновение
И нежный шёпот: «Я люблю тебя…»
 
Под песню ветра в свежую погоду,
Под васильковым небом от дождя
Забудем мы ненужные заботы,
Лишь будет слышно: «Я люблю тебя…»