Анюте

Ольга Табунщикова
Открытый взгляд родимых глаз
в сиянье бликов ореола
не зря ты веточкой виолы
в зелёном мае родилась.
Мой милый друг, мой ясный свет!
Прими сей стих, как Божью милость,
и что бы бы в жизни ни случилось,
я буду рядом тыщу лет...

Я люблю тебя, Анютик!