Родина

Тон Ань
Не надо мне везде вещать,
Что я живу ужасно!
Не надо денег обещать,
И убеждать напрасно!

Пусть есть проблемы на Руси,
Пусть есть несправедливость,
Ты меч в Россию не неси,
Развей в себе терпимость.

Исправь себя, своих друзей,
Исправь свои ошибки,
Гордыню, ты, в себе убей,
Мир освети улыбкой.