Осень- это лишь начало

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
Осень - это  лишь  начало,
Это  старт для  нового  рывка,
Раньше может  быть  не  замечала,
Чем  манит осенняя  пора.

Тишина,  спокойствие,  услада,
Россыпь  красок, синева  небес,
Всё  богатство  раздаёт природа,
Открывает  храм земных чудес.

Лес в  тиши, он ждёт,  как-будто замер,
Делая  глубокий вдох перед  зимой,
Лишь  стрекозы где-то  на  поляне
Нарушают тишь, лесной  покой.

Осень, тишина, момент  раздумий,
И  спокойствием полна  душа...
Страсть  прошла, прошёл сезон петуний,
По тропинкам  тихо  осень  шла...


ИВА
05.09.2022г.