И снова будет понедельник

Наталья Прекраснова
И снова будет понедельник,
и снова первое число.
Нехватка мыслей, мало денег,
и ветер дует лишь в лицо.

И снова мы рисуем море,
рисуем замки, верим в миг.
И поддаемся чей-то воле,
рождаясь  издавая крик.

И снова будет восемнадцать,
когда  так хочется любви.
Мы снова вспомним как влюбляться,
но годы  в пропасти, в пыли.

Мы все в иллюзиях  витаем,
мы строим замки  из песка.
Мы снегом по весне растаем,
когда очнемся-жизнь прошла.