Мысли, лишь, о нём

Марина Сипалкина
Как же, всё не так,
В жизни получилось,
Плохо без любимого,
И летом, и зимой.

И не скажет Бог,
Как же, так, случилось,
Что ушла Любовь,
И хоть, волком вой.

Мысли лишь о нём,
И вечером, и утром.
Только сон спаситель,
Усыпляет мозг.

Миленький, ты, мой,
Теперь, ты - небожитель.
Так от меня далёко,
Господь тебя вознёс.

(05.09.2022г.)