На двоих

Анна Сивак
Цифры. Жёлтый свет.
Стёкла. Задан темп.
Жить так много лет
Вдвоём.

Меры на двоих,
Будней, выходных
Радостей и лих
Возьмём.

Утро — есть еда,
Есть любое «да»,
Скучно? — Не всегда.
Живём.

24.08.2022