Перед Богом

Мария Черкасова-Артемьева
Перед Богом стою
На коленях молясь,
Что бы он от всех бед
Оградил вас и спас.
В час когда далеко,
Когда рядом вас нет -
Лишь один только Он
Даст надежду и свет...
Он поймёт нас всегда -
И в беде и счастливых,
Нас душою направит
На людей нам любимых,
Успокоит в смиренье
И разбудет в бою.
Я пред ним на коленях,
Перед Богом стою...
...21.11.2015...