В тебе я вижу...

Игорь Соколов 777
В тебе я вижу много судеб,
Прошедших жизней и любви.
Реальность эта мной не будет.
Хоть я молю, Благослови!

В безудержном стремлении к Богу,
Меня не видишь ты судьбой.
Хотя открылся путь, дорога,
К той нашей встрече внеземной.

Я знаю, ты меня не помнишь.
Верней, не веришь до конца.
Но обязательно запомнишь
Знакомые черты лица.

А я конечно, точно знаю
Твои любимые глаза.
Из тысяч глаз я их узнаю.
В них ярко светится слеза.

И в каждой жизни, непременно,
Я буду их всегда искать.
И чувство это несомненно,
Когда-то явит благодать.

06.08.2022