Улыбнись отражению

Ива Рини
Улыбнись поутру отражению в зеркале,
И задай себе вектор на радостный день,
И ты сразу заметишь, как быстро померкнет
От вчерашнего дня на лице грусти тень.
 
Запланируй сегодня быть самой счастливой,
Провести этот день в позитивной волне,
И пускай прогноз будет уныло – дождливый,
Засиять вместо солнца ты сможешь вполне!