ты меня извини

Розова Вета
Ты меня извини,
Я сама сделала этот выбор,
Попросила тебя уйти,
Разбиваясь в воспоминаний могилах.

Я просила себя: «потерпи»,
Но в осколках души погибшей
Лишь тебя там можно найти,
Навсегда буду лишь твоей бывшей.

Год за годом и час за часом,
Все познаётся в сравнении,
Ты был прекрасным и самым ужасным,
Но мне было важно лишь твоё мнение.

Я кричала тебе: «помоги»,
Отбиваясь от помощи лучших,
Лишь потом смогла затаить
Свои чувства и мысли о худшем.

Я хотела освободить нас
От упреков, страданий взаимных,
Но в свободе лишь ты не угас,
Только ты в этой битве выиграл.