Презентация Альманаха

Александр Накаряков
В этот раз, как год назад,
У нас тот же адресат,
ЛИТО наше БЛАГОРЕЧИЕ,
Ждёт друзей для этой встречи.

Мы открыты, приходите
И знакомых приводите,
Всем поэтам даёт слово,
Библиотека Волоскова.

Второй сборник представляем,
Он понравится, мы знаем,
Год работали над ним,
Подтвердит вам наш "админ".

Спонсорам спасибо скажем,
В "Двух Дедах" обед закажем,
Обещаем всем трудиться
И Пышмой в стихах гордиться.

05.09.2022.