заговоришь

Игорь Аметист
Я все жду, а ты говоришь не о том.
Этот шум, как в кипящей воде пузырьки.
Будешь чай?
Сигарета дымит, да, не в тему, не кофе.
Почему ты о главном молчишь?
Чай горчит.
От костра, грею руки.  Дух рядом сидит. Для него выкипает подарок.
Подожду. Ветер стихнет.  Заговоришь.
Нам не к спеху.