Ученый, гуляющий по ночам

Ева Гор
Глаза голубые. Цвета сапфира.
Лёгкость шагов, словно крыльев полет.
Очарование взгляда вампира
Манит к себе. И с собою зовёт.

В этих глазах есть  огонь и тревога.
Чувства к любимой, ушедшей в века.
В чёрных одеждах под солнцем дорога.
Сердце вампира - зима и тоска.

Глаза голубые. Цвета сапфира.
В них одиночество, горечь и боль.
Это глаза открытые миру.
Это вампир на века. Ким Сон Ёль.

К райским садам закрытые двери.
Жизнь без души и жизнь без любви.
А в самой холодной, глубокой пещере
Тысячелетний прячется Гви.

Властью своей упивается, кровью.
Много веков поклонения ждёт.
С юности горькой отравлен любовью.
В тёмных объятиях смерти живёт.

Глаза голубые. Цвета сапфира.
Лёгкость шагов, словно крыльев полет.
Лишь Ким Сон Ёль – спасенье для мира,
Учёный, что ночью по небу идёт…